20.09.2008, 11:51
Koss Wrote:Нутро не империалистическое, а шовинистское, или советское, или просто телевизора насмотрелся. А там готовы подкачать веру непобедимость великого и могучего, ой извините: великой и могучей, конечно.
ой да ладно тебе Koss. Прям сплю и вижу Украину под русским сапогом. И нутро у меня отнюдь не шовинисткое и телевизор я вообще не смотрю. Просто лично у меня отобрали Родину, в которой я родился и к которой в школе у меня привили любовь и уважение, и вдруг оказалось, что я родился и жил чуть ли не в концлагере, а согласно таким мудакам как новодворская и раст я же еще и должен сказать спасибо тем, кто меня "освободил", развалив СССР, и благодаря кому русских в России становится все меньше и меньше. Сейчас я живу в России и вижу, что ее гнобит и давит мировая закулиса так же как в свое время гнобили и давили СССР. Стоило лишь немного поднять голову и сразу заорали про возрождение тоталитарного режима. А поднимать голову надо, потому что быть сырьевым придатком для запада и жить в нищете нет никакого желания.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили