20.09.2008, 16:34
Slavik
Цитатку мою ты удачно оборвал, она чуть полнее была, и в этом чуть вся соль.
Ты написал красиво, но я ни с чем из написанного и не спорю. Никогда не говорил, что украинцев в союзе притесняли. Когда мой отец вступал в партию, по-другому на должность не могли назначить, он признался что украинец, но по ошибке лет в 16 лет записали русским. Все посмеялись и сказали что это ерунда, вот был бы еврей или узбек – другое дело
Кстати, вступал на должность директора мебельного магазина. Был крайне интеллигентным и начитанным человеком. Любил всё русское величие, много меня повозил по историческим местам, многое показал и рассказал. Посему, Раст ушёл у меня в пожизненный игнор. Так хорошо без его дерьма стало, и вам советую!
Голодомор это другое. Наши политики там всё конечно перегибают для своих целей. Я не обвиняю в голодоморе ни Россию, ни тем более, русский народ. В нём виноваты коммунисты и СССР, как общество созданное ими. Боролись не с украинцами как нацией, а с вольными людьми. Потому и Поволжье пострадало. Посему такое образование как СССР меня не может радовать. Я не могу находить положительные стороны в Сталине. Он преступник, которого надо было постепенно резать по кускам в течение месяца, затем дать ему умереть, спалить и прах высыпать в помойную яму.
А в России назревает, да что там назревает, почти сложилась новая СССР, а я туда не хочу! Пожил там 20 лет, хватит! Гимн?! Это же не гимн России, это же гимн СССР!
То, что в Испании производство…. Так мне и самому непонятно как в Украине продукты могут быть дороже, чем в Германии. Не вижу я таких тут зажиточных фермеров. Дерьмо везде можно найти, даже в Германии. Не об этом же речь. Но вот по своей работе скажу, как только начались политические баталии, стало легче. Страх у всех служб появился, тарифы упали. И так по сей день.
Насчёт, построили бандюки. Так Америка тоже бандюками построена. Сначала они магазины построят, потом развлекательные центры, после до больниц и школ доберутся, а через лет 50 их портреты на деньги накатают. Общество так устроено. Есть и другие варианты, но демократия, зачастую начинается так, что же тут поделаешь.
Всё что делает сейчас правительство России, наверное, хорошо и правильно для России. Не может это страна жить по-другому. А мы пытаемся, возможно, получится
Я вообще бы в эту ветку снова не влез, если бы не прозвучало «К ногтю!», заело, блин. И такое говорит не только Bio, и заедает не только меня.
Balahornet
Не ходи в эту ветку, а то из команды меня выгонишь
Цитатку мою ты удачно оборвал, она чуть полнее была, и в этом чуть вся соль.
Ты написал красиво, но я ни с чем из написанного и не спорю. Никогда не говорил, что украинцев в союзе притесняли. Когда мой отец вступал в партию, по-другому на должность не могли назначить, он признался что украинец, но по ошибке лет в 16 лет записали русским. Все посмеялись и сказали что это ерунда, вот был бы еврей или узбек – другое дело
Кстати, вступал на должность директора мебельного магазина. Был крайне интеллигентным и начитанным человеком. Любил всё русское величие, много меня повозил по историческим местам, многое показал и рассказал. Посему, Раст ушёл у меня в пожизненный игнор. Так хорошо без его дерьма стало, и вам советую!Голодомор это другое. Наши политики там всё конечно перегибают для своих целей. Я не обвиняю в голодоморе ни Россию, ни тем более, русский народ. В нём виноваты коммунисты и СССР, как общество созданное ими. Боролись не с украинцами как нацией, а с вольными людьми. Потому и Поволжье пострадало. Посему такое образование как СССР меня не может радовать. Я не могу находить положительные стороны в Сталине. Он преступник, которого надо было постепенно резать по кускам в течение месяца, затем дать ему умереть, спалить и прах высыпать в помойную яму.
А в России назревает, да что там назревает, почти сложилась новая СССР, а я туда не хочу! Пожил там 20 лет, хватит! Гимн?! Это же не гимн России, это же гимн СССР!
То, что в Испании производство…. Так мне и самому непонятно как в Украине продукты могут быть дороже, чем в Германии. Не вижу я таких тут зажиточных фермеров. Дерьмо везде можно найти, даже в Германии. Не об этом же речь. Но вот по своей работе скажу, как только начались политические баталии, стало легче. Страх у всех служб появился, тарифы упали. И так по сей день.
Насчёт, построили бандюки. Так Америка тоже бандюками построена. Сначала они магазины построят, потом развлекательные центры, после до больниц и школ доберутся, а через лет 50 их портреты на деньги накатают. Общество так устроено. Есть и другие варианты, но демократия, зачастую начинается так, что же тут поделаешь.
Всё что делает сейчас правительство России, наверное, хорошо и правильно для России. Не может это страна жить по-другому. А мы пытаемся, возможно, получится
Я вообще бы в эту ветку снова не влез, если бы не прозвучало «К ногтю!», заело, блин. И такое говорит не только Bio, и заедает не только меня.
Balahornet
Не ходи в эту ветку, а то из команды меня выгонишь