20.09.2008, 20:05
Koss Wrote:Slavikладно, проехали
… хорош параноить – не к селу, не к городу. Похоже, просто меня с кем-то спутал.
Quote:Стиль у тебя хороший, ты когда пишешь, наверное сам любуешься. Особенно удалось предложение «Я вообще считаю, что власть - это и есть гипертрофированое (гипертрофированное – word исправилДиплом я защитил в 2001 году.) отражение состояния общества». Это ты утром так начал считать или вечером? Наверное, всё-таки это кто-то так посчитал, а ты содрал. Я так тоже делал, когда диплом защищал. Давно это было. Много любил умных фраз говорить
Не так мало времени утекло. Одной из причин, почему мне стоит писать, это катастрофическое падение грамотности в плане русского языка.
Мало практики, в последнее время. Скоро как Женёк буду. На счет "содрал": с плагиатом в Германии строго, тут все научные труды проверяются специальными электронными системами, и сдирание карается по всей строгости. Так что привык писать сам.
Quote:А сейчас я люблю играть в машинки на ПК, говорю очень просто, но понятно и исключительно от души, как минимум в инете.это дело вкуса
Quote:Ага, про СССР чушь, а вот про гимн никак ни чушь. Пока у вас будет Путин (читай Ленин) то оно может и к лучшему, а когда за руль готового репрессивного аппарата сядет умный, хитрый (читай Сталин), то другая история начнётся. Ах, извини, это же не у вас, а у них. Ты просто осудишь его с Германии и делов-то.А с чего бы ему придти? Это никому в стране не нужно. Вся элита так себе набила пузо, что никому этот сценарий невыгоден. Ты напоминаешь мне чувака из румынии, который мне доказывал, что власть в россии могут захватить военные генералы, типа хунты. Он просто не видел наших генералов и их дачи с 600 мерсами.
Какая там хунта, если их директор мебельного магазина пиздит.Про Германию: я вообще то гражданин России и планов менять гражданство не имею
"It's amazing, it feels like I've won a championship - I'll never forget that moment as long as I live"..."Just the chance to be able to race with him, and fortunatley to be able to beat him."(с)Carl Edwards

) отражение состояния общества». Это ты утром так начал считать или вечером? Наверное, всё-таки это кто-то так посчитал, а ты содрал. Я так тоже делал, когда диплом защищал. Давно это было. Много любил умных фраз говорить