20.09.2008, 20:34
Slavik Wrote:Да ладно, я оверквотинг просто не люблю, хорош параноитьЯ же написал,что знаю советскую торговлю ИЗНУТРИ.Что тут тебе не понятно? И в Москве,и в Хабаровске и где там тебе угодно,директора магазинов делали одно и тоже.Иначе им просто НЕ БЫТЬ директорами магазинов.![]()
Н-да, раст мощно прокололсяУ меня тоже один дед был директором магазина в Хабаровске, правда не мебельного.
Типа я его фанат что ли? Но это однобокий и очень узкий взгляд. В этом мире все имеет свою закономерность и логику. Как знать, не перехвати коммунисты власть, не проведи они индустриализацию (ценой голодомора, гулага и т.д.), как бы воевали с Гитлером? И не были бы все уничтожены?
Браво,Славик! Ты там у себя в неметчине разузнай,если тебе не трудно,чьей сиськой была вскормлена,опущенная после Версаля Германия? Не пришлось бы воевать с шикльгруббером-то,не пришлось бы.Не было бы его просто.И всё.Немецких социал-демократов хуячил адик ТАМ,а йося хуячил здесь.А потом целовались и миловались.Пока петух жареный не клюнул усатую гниду в жопу.Заебали вы своим лицемерием!

У меня тоже один дед был директором магазина в Хабаровске, правда не мебельного.