21.09.2008, 14:25
zbone Wrote:Ну, я видел достаточно разгромных ревью. В основном закидывают на то, что сетапы слабо влияют на поведение машины и смеются над тем, что "это первая игра, в которой берутся реальные данные с реальной машины и оно едет так же как в реале". Типа "Там любой сетап едет в пределах 0.2с". Прикалываются над знаменитым рФакторовским wallriding-ом. Плюс бредовая физическая модель, мало трасс и т.п. Они более чем за полгода спромоглись выпустить только одну трассу. И в работе только еще две с совершенно неясными сроками выхода - официально "не скоро". Плюс полная тоталитарщина на форумахНа форумах iR много откровенно односторонних негативных постов недовольных, которые не трутся и не закрываются, в отличие от оф форума АРКА - более того, кто-то из стаффа iR даже отвечает, как правило, если уж не совсем баян.
Полистал я форум ARCA денек и стало ясно, что дело там швах.
А вот для меня ARCA Simracing стала последним гвоздем в крышку гроба онлайн НР2003. Совсем не тянят в онлайне в него больше гонятся.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили

На форумах iR много откровенно односторонних негативных постов недовольных, которые не трутся и не закрываются, в отличие от оф форума АРКА - более того, кто-то из стаффа iR даже отвечает, как правило, если уж не совсем баян.