Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Структура автоспорта
Айвенго Wrote:Уважаемый Могед!
Если Вам хочеться думать что ФИА что-то кому-то разрешает, то пожайлуста.
Я же пытаюсь объяснить суть вопроса как есть, однако, вы стараетесь все равно подвести под статус ФИА некоторую санкционирующую роль.
В отличие от некоторых, Moged выражает свою позицию аргументированно, а не на уровне "а вот я так думаю". Думать можно всё, что угодно, но готов ли ты дать гарантию, что если кто-нибудь решит устроить чемпионат мира по автогонкам (найдёт для этого спонсоров, т. е. будет должен огромную сумму денег серьёзным людям, подстваит своё имя и т. д.), то ему для этого нет никакой необходимости спрашивать что-либо у ФИА? А чесать языком и говорить "да они никто, они имеют влияние только на тех, кто их признаёт, на них можно начхать" очень легко. Трудно обосновывать такие заявления не на пальцах, а строго.
Айвенго Wrote:Пример с РАФ не корректен, так Вы идете, скажем так, со следствия, а не с причины. Если в РФ такая организация как РАФ имеет статус гос. органа Правительства РФ (по закону о Правительстве РФ, и соответвующего Постановления самого Правительства РФ о разграничении полномочий) и если этот гос. орган САНКЦИОНИРУЕТ проведение всех сороевнование на территории РФ, то конечно все кто находиться под юрисдикцией РФ должны подчиняться требованиям РАФ, и, при условии признания РАФ всех норм и требований ФИА, соответвенно, требованиеям ФИА. Но это не основание говорить что ФИА что-то разрешает/запрещает, это нормативно установленный в конкретном государстве порядок проведения соревнований.
Это неверно. РАФ имеет статус общественной организации, которой Фетисов передал права на санкционирование и организацию соревнований по автоспорту на территории РФ. Не так давно, кстати. А именно - ровно тогда, когда главой РАФ стал Кирьянов.
Reply

Messages In This Thread
Структура автоспорта - by SuperDrummer - 24.09.2008, 12:39

Forum Jump:

Users browsing this thread: 2 Guest(s)