24.09.2008, 14:17
Ну чтож, гонка безусловно удалась. Фантастические последние круги скрасили противное впечатление, но признаюсь после того, как машина Кайла задымила, второй раз за всё время просмотра мной гонок НАСКАР захотелось выключить телевизор, а точнее комп (первый раз это было в 49-ой Дайтоне 500). Такого я признаюсь неожидал - Кайла просто убили. Жестоко и хладнокровно. Гиббс попал в немилость к NA$CARу, который зашёл слишком далеко. Радуйтесь болельщики Джонсона - three in a row почти в кармане. Кстати JJ в очередной раз покаказал себя полным дерьмом, сказав, что в машинах Рауша есть "что-то особенное". Гордону пора уходить и не позориться. Вы только почитайте, что он сказал после гонки - я глазам свойм не поверил!... Брэд Кеселовски проедет пару гонок на #25 - никак замену Джеффу готовят.
У Рауша финиш 1-2-3. Поздравляю, но для меня без Курта и Марка это совсем другая команда. Впрочем она действительно другая - никакого Roush Racing уже давно нету, есть Roush-Fenway racing, где Джеку принадлежит ровно половина.
Возвращаясь к Рауди, мне понравился совет Тони Стюарта выйграть ещё пару-тройку гонок и не парится. Чемпионат конечно гниды выйграть не дадут, но вый грать полее десятка гонок чем не мотивация.
P.S: Чейз - дерьмо. Был, есть и будет дерьмом...
У Рауша финиш 1-2-3. Поздравляю, но для меня без Курта и Марка это совсем другая команда. Впрочем она действительно другая - никакого Roush Racing уже давно нету, есть Roush-Fenway racing, где Джеку принадлежит ровно половина.
Возвращаясь к Рауди, мне понравился совет Тони Стюарта выйграть ещё пару-тройку гонок и не парится. Чемпионат конечно гниды выйграть не дадут, но вый грать полее десятка гонок чем не мотивация.
P.S: Чейз - дерьмо. Был, есть и будет дерьмом...
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.