25.09.2008, 12:57
Причина, думаю, одна: взят непосильный груз – 4 чемпионата. У меня были большие сомнения, что это можно потянуть, сейчас они переходят в уверенность. В самом деле, организаторы живут не только онлайном, и денег за это не получают. Вот и хватило бы, наверное, два чемпионата + Фан покатушки для того, кому хочется, и для испытания новичков.
Мне чемпионат нужен для того, чтобы был смысл совершенствовать своё мастерство в оффлайне. Онлайн – это уже выставка достижений участников. Если же мы не знаем расписания, условий и т. д. то нас ждёт адреналиновый онлайн с кучей вреков и ЖФ. Тогда зачем нужна вся эта симуляторность, можно и в GRID гонять, а лучше по реальному городу куда-нибудь проехаться.
Похоже, перегрузка, желания не сопоставили с возможностями
Мне чемпионат нужен для того, чтобы был смысл совершенствовать своё мастерство в оффлайне. Онлайн – это уже выставка достижений участников. Если же мы не знаем расписания, условий и т. д. то нас ждёт адреналиновый онлайн с кучей вреков и ЖФ. Тогда зачем нужна вся эта симуляторность, можно и в GRID гонять, а лучше по реальному городу куда-нибудь проехаться.
Похоже, перегрузка, желания не сопоставили с возможностями