Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Структура автоспорта
блин, у меня такая каша в голове :confused: для участия в международных соревнованиях, нужна соответствующая лицензия, которая выдается фиа (точнее НАФ, которую фиа уполномочила это делать)? для проведения этапа международного соревнования на территории страны, нужно разрешение фиа? или нет?
я ваще так понимаю, что членство в фиа дело вобщем-то добровольное, но поскольку большинство члены, то стране совсем не выгодно быть не членом, если у нее есть автоспорт: ни этап международного соревнования у себя не проведешь, ни своего гощика на соревнование не пошлешь...
про провести альтернативный чм...а можно провести олимпиаду без мок, наверное можно, но тогда, наверное, это будет спартакиада :)
сорри, если глупости пишу, но тема интересует, а инфы мало, но надеюсь когда-нить это все осилить :)

ЗЫ надо бы прочитать международный спортивный кодекс (фиа), тока боюсь голова лопнет и все равно большую часть не пойму)

ЗЗЫ чем больше читаю, тем больше запутываюсь...караул
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
Reply

Messages In This Thread
Структура автоспорта - by sasa - 25.09.2008, 11:02

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)