блин, у меня такая каша в голове
для участия в международных соревнованиях, нужна соответствующая лицензия, которая выдается фиа (точнее НАФ, которую фиа уполномочила это делать)? для проведения этапа международного соревнования на территории страны, нужно разрешение фиа? или нет?
я ваще так понимаю, что членство в фиа дело вобщем-то добровольное, но поскольку большинство члены, то стране совсем не выгодно быть не членом, если у нее есть автоспорт: ни этап международного соревнования у себя не проведешь, ни своего гощика на соревнование не пошлешь...
про провести альтернативный чм...а можно провести олимпиаду без мок, наверное можно, но тогда, наверное, это будет спартакиада
сорри, если глупости пишу, но тема интересует, а инфы мало, но надеюсь когда-нить это все осилить
ЗЫ надо бы прочитать международный спортивный кодекс (фиа), тока боюсь голова лопнет и все равно большую часть не пойму)
ЗЗЫ чем больше читаю, тем больше запутываюсь...караул
для участия в международных соревнованиях, нужна соответствующая лицензия, которая выдается фиа (точнее НАФ, которую фиа уполномочила это делать)? для проведения этапа международного соревнования на территории страны, нужно разрешение фиа? или нет?я ваще так понимаю, что членство в фиа дело вобщем-то добровольное, но поскольку большинство члены, то стране совсем не выгодно быть не членом, если у нее есть автоспорт: ни этап международного соревнования у себя не проведешь, ни своего гощика на соревнование не пошлешь...
про провести альтернативный чм...а можно провести олимпиаду без мок, наверное можно, но тогда, наверное, это будет спартакиада

сорри, если глупости пишу, но тема интересует, а инфы мало, но надеюсь когда-нить это все осилить

ЗЫ надо бы прочитать международный спортивный кодекс (фиа), тока боюсь голова лопнет и все равно большую часть не пойму)
ЗЗЫ чем больше читаю, тем больше запутываюсь...караул
Я иногда вот заглядываю на гонки Ф1, так это мне не даёт права высказать своё мнение, если даже оно тебе покажется "дерьмом"? ©madlopt
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru
.........
настоящий автоспорт - это к а р т и н г, все остальное - пиар (с) karting-tv.ru