25.09.2008, 23:43
Не хотелось ехать вообще, пасмурно было весь день, да и тему выложили только днем, не готовился нифига, из-за этого натупил на первых кругах, отстал от лидеров, во время гонки цеплял иногда стену, из-за этого на пите пришлось немного постоять. Время для пит стопа выбрал очень удачное, до этого шел сзади №42, после пит стопа все так и осталось, к концу гонки уверенно догоняли шедшего вторым Фёдора, для троих места стало мало, начались обгоны и ошибки, ошибались все, пока мы на прямой с Игорем не поделили траекторию. Я не хотел терять драфт, поэтому уставил мало ему места снаружи, а он, видимо, думал что я ушел внутрь, очень жаль, могли бы приехать все в 3-ке. За Фрэнком удалось засесть, я решил обогнать его на последнем круге и тщательно продумывал атаку, но вмешался №229, кроме того на нас свалилось счастье из-за столкновения Наскардьюда и Комисарчика. В последний поворот я вошел по внешке, на выходе имел большую скорость, но инсайд уже был занят Фёдором, в итоге до линии я успел только догнать его на пол корпуса. Поздравляю, Фёдор. Заслуженная победа!
Надо сказать, сегодня на редкость мало было аварий, да, трасса широкая, но я еще помню прошлый год, по сравнению с той мясорубкой сегодня все было очень и очень замечательно. Отчаянная борьба за первое место, и плата за риск, у меня вообще всю гонку кто-то был рядом, кого-то пропускал, никак не мог вкатиться в трассу, обидно проиграть на финише 38 тысячных, но это гонки, кто-то должен проигрывать. Такого не бывает чтоб все выиграли ). Надеюсь в будущем на таких трассах как Дарлингтон и Поконо у нас будет не больше аварий
Надо сказать, сегодня на редкость мало было аварий, да, трасса широкая, но я еще помню прошлый год, по сравнению с той мясорубкой сегодня все было очень и очень замечательно. Отчаянная борьба за первое место, и плата за риск, у меня вообще всю гонку кто-то был рядом, кого-то пропускал, никак не мог вкатиться в трассу, обидно проиграть на финише 38 тысячных, но это гонки, кто-то должен проигрывать. Такого не бывает чтоб все выиграли ). Надеюсь в будущем на таких трассах как Дарлингтон и Поконо у нас будет не больше аварий