26.09.2008, 14:46
Bio Wrote:ну уж от тебя то я неожидал. По мне то этот как раз совсем неподозрительно выглядет, раз дает возможность фанатам Кайла Буша в первую очередь в его неудачах подозревать козни НАСКАР.
Да ладно...
Уж я-то ни в коей мере не являюсь болельщиком братьев Бушей. Это только версия, а не однозначное, голословное утверждение. Подозрительно выглядят две подряд крупных неудачи, в свете прошлых успехов, и именно с началом Чейза, когда, казалось бы, вся команда должна проверять всё с точностью до миллиметра, и быть собранной, как никогда.
Quote:во-вторых, если предположить, что в НАСКАР испортили деталь в двигателе/машине Кайла, таким образом, что она просто не выдержала всю дистанцию гонки, то это значит НАСКАР подкупили как минимум несколько членов команды Гиббса, так как без них ничего бы неполучилось.Если нельзя купить за деньги, то можно купить за очень большие деньги.
Quote:И, наконец, третье. Предполагая, что Ассоциация сознательно мешает Кайлу Бушу выиграть чемпионат, путем создания технических неисправностей его автомобиля, значит отдавать себе отчет в том, что НАСКАР - это нечестные гонки, где бизнес привалирует над спортом, а тогда зачем смотреть такие гонки?Смотреть как шоу, зрелище - отдых после трудовой недели. А мне уже давно плевать, честные они или нет.