29.09.2008, 23:21
SuperDrummer Wrote:Тут целый комплекс причин, главная из которых - психология.На этом стоило бы остановиться и не "комплексовать".
Вообще ты достал уже со своей шарманкой. Я тебе где только не объяснял фактами ущербность твоей позиции, не морочь людям голову.
Quote:Вторая важная причина - класс пилотов. Гонки на дорожных трассах как футбол - в дворовом футболе за получасовой матч забивается больше десятка голов, а на высшем уровне - редко больше трёх-четырёх.То есть в класс пилотов умение обгонять не входит?
Quote:Овалы тут стоят стороной, потому что гонки на овалах правильнее сравнить с баскетболом - голов всегда куча, но они рядовые, рабочие.Овалы стоят стороной, потому что Ф1 по овалам не ездит. И в баскетбол её пилоты не играют.
Quote:Всё решается в любом случае в последней четверти, если между соперниками не пропасть в классе.Не "решается", а "решают". Где захотят там и решают. Обгонять можно даже за пейс-каром, но только на пит-лейне.
Quote:Не факт, что всё так просто. Даже у кармана есть углы, которые не заставить десятиметровым слоем покрышек.Лучше не заморачиваться такими сложными задачами расположения предметов в пространстве и не ездить по стриткорсам.
SuperDrummer Wrote:На самом деле, больше всего порадовало, что никого не сняли за стёртую доску скольжения. Я боялся, что по традиции, через пару часов после финиша результаты будут совсем другими.Меня больше всего порадовало, как 20 минут думали над решением наказывать ли за въезд на закрытый пит-лейн или нет.