30.09.2008, 15:00
Frank Wrote:Вообще ты достал уже со своей шарманкой. Я тебе где только не объяснял фактами ущербность твоей позиции, не морочь людям голову.Факты и твоя личная точка зрения - вещи приницпиально разные. А ведь одно из главных достоинств комментатора - объективная оценка ситуации.

Забота о людях с замороченной головой очень тронула. Видимо, сами они ну никак не смогут разобраться, морочат им голову или нет. Маленькие ещё, несознательные.
Frank Wrote:То есть в класс пилотов умение обгонять не входит?Входит. Как и умение защищаться. При этом защищаться проще. Ещё вопросы есть?
Кстати, умение обгонять входит далеко не под первым номером, как ты, надеюсь, тоже понимаешь. Если ты будешь главным мастером обгонов, но будешь сливать соперникам по пять секунд с круга, твой класс - нуль без палочки.
Frank Wrote:Овалы стоят стороной, потому что Ф1 по овалам не ездит. И в баскетбол её пилоты не играют.Не понял всей глубины мысли. Моя заключалась в том, что на овале, в отличие от других типов трасс, обгоняемый не находится в более выгодном положении.
Frank Wrote:Не "решается", а "решают". Где захотят там и решают. Обгонять можно даже за пейс-каром, но только на пит-лейне.Только обгонять за пейс-каром - это неспортивно. Ну да ведь это такая мелочь, правда?

Frank Wrote:Лучше не заморачиваться такими сложными задачами расположения предметов в пространстве и не ездить по стриткорсам.Ты имел в виду городские трассы? Точно! Нафиг Детройт, Торонто, Ванкувер, слямзенный Санкт-Петербург и Сёрферс Парадайз из календаря Индикара!
Frank Wrote:Меня больше всего порадовало, как 20 минут думали над решением наказывать ли за въезд на закрытый пит-лейн или нет.Лучше сначала наказать, а потом подумать?
Я подозреваю, что таким образом парням просто давали шанс оторваться (а может пытались найти повод не наказывать - не нашли). Ну а кто не спрятался - стюарды не виноваты.