02.10.2008, 10:58
Frank Wrote:Ну, Фома тебе уже ответил. Тервер, она вообще с реальностью плоховато согласуется.
Смотреть надо не вопреки, а ради. Ради таких гонок как Довер, ради таких ярких персонажей, как Кайл или Тони, ради того, что откровенный отстой вроде последних Фонтаны и Инди бывает пару раз в сезон. У меня тут очень количественный подход. Как только плохого станет больше, чем хорошего - завяжу. Но до этого ещё очень далеко.
С этим, безусловно, согласен.
Очерняют дела, а не разговоры. Если я скажу "Био - дрянь", то это может быть либо констатацией факта, либо чушью. Это как "сколько халва не говори, во рту слаще не станет". Более того, у меня нет цели ни превозносить НАСКАР, ни очернять его. У меня есть цель преподносить его таким, каким он является.
Нет, прежде всего надо определиться, что такое "настоящие Гонки". Я, повторюсь, исхожу из определения гонок - состязание в скорости. И с тем и с другим аспектом в НАСКАР всё в порядке. Купля-продажа ставит под сомнение "настоящесть" результатов гонок, но не самих гонок. Это важно понимать.
Ну вот скажи все чего думаешь по поводу НАСКАР в прямом эфире, например, про то, что, суки, не дают выиграть чемпионат Кайлу Бушу, преподнеси там НАСКАР таким, каким его видишь, а то у тебя получается самое настоящее формуляцкое лицемерие.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили