02.10.2008, 18:05
Bio Wrote:Ну вот скажи все чего думаешь по поводу НАСКАР в прямом эфире, например, про то, что, суки, не дают выиграть чемпионат Кайлу Бушу, преподнеси там НАСКАР таким, каким его видишь, а то у тебя получается самое настоящее формуляцкое лицемерие.Я не исключаю, что если бы Лаудон, Довер и Канзас шли в прямом эфире меня могло бы понести. Вполне. После Канзаса у меня нет однозначного мнения насчёт происходящего. С одной стороны, мочить трижды это уже паранойя, а до неё Ассоциации ещё ооооочень далеко. С другой - вполне возможно, что было 50/50. Где-то подкрутили, где-то Эддингтон с ребятами сами налажали. Сейчас собираюсь переводить интервью Стива, может что-то ещё прояснится.
Однако в мнении после Довера, которое есть и на сайте 7ТВ, я высказал свои мысли насчёт злого умысла против #18
Bio Wrote:Наверное, еще в НАСКАР есть специальное секретное подразделение (очень возможно, из бывших сотрудников ЦРУ), которые по ночам отвинчивают гайки и меняют запчасти на машинах неугодных Ассоциации гонщиков.Конспирология это по твоей части