05.10.2008, 13:46
Seh
Да уж. Вчера выехал из 1,45 и был этому несказанно рад. СЕАТ, думаю, вообще чуть быстрее, чем БМВ, ну и трасса может не подходить. В любом случае если на гонку явится лидер нашей команды – Руслан, мы узнаем, какое время должно быть
Боюсь, что и без него узнаем. По моему опыту, это будет что-то около 1,13, а то и меньше.
Единственное нахожу себе оправдание, в том, что я всегда провожу тесты с баком, заправленным на длинную гонку. Не знаю как остальные.
Главное, не унывать. После отдыха от трассы, на следующий день время улучшается на пол секунды, а то и секунду, если трасса не особенно укатана.
Да уж. Вчера выехал из 1,45 и был этому несказанно рад. СЕАТ, думаю, вообще чуть быстрее, чем БМВ, ну и трасса может не подходить. В любом случае если на гонку явится лидер нашей команды – Руслан, мы узнаем, какое время должно быть
Боюсь, что и без него узнаем. По моему опыту, это будет что-то около 1,13, а то и меньше.Единственное нахожу себе оправдание, в том, что я всегда провожу тесты с баком, заправленным на длинную гонку. Не знаю как остальные.
Главное, не унывать. После отдыха от трассы, на следующий день время улучшается на пол секунды, а то и секунду, если трасса не особенно укатана.