Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Читеры и всё-всё-всё
Вот вы флуда-то развели... Неприятно, что в чемпионате начинается охота на ведьм... Правда, не вкурил, с какой радости это началось...
Выскажусь и я...
О "преимуществе организаторов" - я к этому отношусь нормально, так как если я покажу по-настоящему хороший результат, то сколько бы Могед на него не смотрел, ему ведь всё равно придется ездить, чтобы побить меня. Кроме того, считаю это нормальной "платой" за труды организатора. И меня никогда не удивляют хорошие результаты компо-менеджера, так как он обычно уделяет своему детище больше внимания, чем другие...
О читерстве - я в него не верю... Не вижу смысла... Я уверен, что 99% людей в Дженералли на самом деле честно ездят. И мне обидно слышать, когда кто-то говорит, что вокруг одни читеры. Обидно не за себя (так как мои результаты не предполагают во мне читера), а за других людей, вполне уважаемых дженераллистов, которых я знаю давно и в чьей порядочности уверен на 100%. На РСЦ большинство предложений по борьбе с читерством исходит от лучших гонщиков - и несмотря на любые жесткости, которые бы только не выдумали организаторы, лучшие всё равно остаются лучшими. И в логин-чемпионатах это все очень просто доказывается.
Кстати, а разве по времени создания скрина не видно, изменяли ли его в графических редакторах или нет? На РСЦ считается достаточным, если время создания скрина и риплея отличается не больше, чем на 15-20 секунд - и ни у кого не возникает никогда претензий насчет сохранений... Не понял, с чего у нас такую проблему подняли... (меня, кстати, пару раз уже упрекали в большой разнице этих времен - я просто перетягиваю скрин и риплей из папки на рабочий стол, а там уже переименовываю и архивирую - а перетягивание на рабочий стол создаёт файл с новым временем создания, а не просто копию). Конечно, можно изменять время системы, а потом подтасовывать - ну и пусть! Если кто-то будет с этим заморачиваться, то он мне проиграет просто из-за того, что потратит на это больше времени, чем на тренировки...
Reply

Messages In This Thread
Читеры и всё-всё-всё - by oleksa - 17.02.2007, 12:22

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)