08.10.2008, 22:57
Репу посмотрел, стопудово Эдвардс 
Но по-хорошему за такое DQ положено. И не говори, что это всего лишь LMS. Ты организатор, а ведёшь себя как шут. Мне это напомнило, как в я IndyCar II без повреждений Милуоки ехал.
Гонка была супер. Настроение то в ноль после аварии, то в 120% (например когда увидел Форцу лидером или объехал пробку
). Я конечно понимаю, что серия для новичков, но в гонке была пара экспонатов, стирающих стенку в каждом повороте и дёргающихся на прямой. Ну какой в этом кайф, объясните мне???

Но по-хорошему за такое DQ положено. И не говори, что это всего лишь LMS. Ты организатор, а ведёшь себя как шут. Мне это напомнило, как в я IndyCar II без повреждений Милуоки ехал.
Гонка была супер. Настроение то в ноль после аварии, то в 120% (например когда увидел Форцу лидером или объехал пробку
). Я конечно понимаю, что серия для новичков, но в гонке была пара экспонатов, стирающих стенку в каждом повороте и дёргающихся на прямой. Ну какой в этом кайф, объясните мне???VICIOUS Wrote:kogor как я понял в Хатесберге педаль тормоза нафиг не нужна,газ отпускаешь и всё,а в О Райли ообще не понимаю как ехать,личный рекорд 23.6,надеюсь что просмотр чужих траекторий поможет...В Хаттиесбурге нужен тормоз. На свежих шинах перед Т3, на изношенных даже в Т1-2.
Goryny4 Wrote:Ну нафиг, вышел к чертовой матери. Прошу прощения у тех кто не смог меня объехать у стенки---после контакта с 152 кажется пока пытался вызвать эвакуатор меня цепляет 47 и выволакивает на трассу ... и вообще 47 дико всех жопит---кто к нему подъезжает потом куда-нить улетаетЗря ушёл. Пати была та ещё! Я даже с учётом использования тягача (про бесчисленные аварии молчу) проиграл всего 3 круга и пришёл 7м.