Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что-то происходит с мадлоптом...
Quote:Неужели ты, Дентон, не понимаешь куда ветер дует и дует всё сильнее!

Френк, ты живёшь в Москве, а это немного отличается от остальной России. Помнится в 2003, до того как поставить тарелку, я решил проверить спорт бары на предмет наличия евроспорта и показа Инди 500, так вот нигде вообще про гонку не слышали, хотя везде стоял НТВ+. Тарелки у нас есть у многих, большинство смотрит на хотбёрд, ни одного Калининградца я на форуме не видел, хотя по запросам о НАСКАР яндекс я думаю выдаст ворлдрейсинг одним из первых. В Москве просто больше народу и соответственно можно набрать группу заинтересованных людей, у нас же это мягко говоря не так. А в России всё ещё хуже. Хотбёрд не светит инет дорогой, смотреть гонки почти невозможно. Делать отдельный сайт это гробить даже те немногие шансы привлечь любителя автоспорта к НАСКАР. Потому что если ты на одном сайте видишь чамп кар и он тебе интересен, то возможно ссылка на НАСКАРовский раздел привлечёт внимание, но если сайт отдельный люди просто пройдут мимо.

Quote: неужели не здорово будет лет через 10 осознавать, что мы стояли у истоков НАСКАРа в России?

Да так оно и есть, другое дело, что без трансляций далеко этот интерес не уйдёт.

Да и на сайте было инфы столько, что новичку хватило за глаза и за уши. Т.е. хватит инфы для того что бы подсесть на НАСКАР.

Дальше, я понимаю, что буржуйские форумы действительно более интерены, в основном из-за активности, но если уйти отсюда, то тут ничего и не будет. Вот ты говоришь про отсутствие активности в темах про НАСКАР, я вспоминаю темы по йорле...

Quote: Как-то была идея устроить текстовую трансляцию гонки на сайте, было бы здорово обсуждать всё сразу, как на том же thatsracing...

А в чём проблема? Открывайте темку, я её прицеплю наверх и пишите камменты...

Quote: И мне по-прежднему интересно и хочется писать обзоры гонок Кубка, но теперь не знаю, куда их выкладывать... И разрешат ли...

Я думаю вполне всё можно решить мирным путём.
Reply

Messages In This Thread
Что-то происходит с мадлоптом... - by Denton - 14.10.2006, 01:48

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)