09.10.2008, 20:34
Rally Wrote:Что ты хочеш этим сказать?Это хорошо,что спонсоров стало больше.
Хотел сказать то, что написал. Хорошо или нет, это как посмотреть. Если устраивать молельню на США, все американское и НАСКАР в частности, чем занимается растишвили, то, конечно, хорошо, а если "умиротворение" США всяких якобы агрессоров и защита молодых демократий вызывают отторжение, то совсем нехорошо, так как эти самые спонсоры не что иное, как непосредственные исполнители этого "умиротворения" и ассоцируются в первую очередь именно с ним. На мой взгляд, можно только сожалеть, что рост популярности НАСКАР привел к его милитаризации. Но так как я смотрю только гонки, без прирейс шоу, и, обычно, без виктори-лейн, то все эти спонсоры меня волнуют мало. Надо отделять спорт от политики. Мне в НАСКАРе интересен только спорт.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили