можно иногда и вдумчивый пост написать, я считаю. Клип, кстати, ничего, лучше того, который Славик выкладывал в соседней теме 
А между тем Хамлин подумывает пропустить гонку Кубка в Шарлотте. Очень сильно он ударился об стену в Деге и во избежании осложнений думает пропустить не только гонку Нейшенвайд, но и Кубка. Ели он ее пропустит, то Денни из гонки за чемпионат можно вычеркивать.
PS По мне так вот чисто визуально авария Хамлина как-то устрашающе невыглядела. Обычный прокол покрышки в повороте и затем удар об барьер безопасности правым бортом. Но сам вот Хамлин, сказал что удар, который он получил, был самым серьезным за время его участия в гонках. Я слышал как сразу после удара, спотер спросил его в порядке ли он, а Денни промолчал, видимо находился в шоковом состоянии.

А между тем Хамлин подумывает пропустить гонку Кубка в Шарлотте. Очень сильно он ударился об стену в Деге и во избежании осложнений думает пропустить не только гонку Нейшенвайд, но и Кубка. Ели он ее пропустит, то Денни из гонки за чемпионат можно вычеркивать.
PS По мне так вот чисто визуально авария Хамлина как-то устрашающе невыглядела. Обычный прокол покрышки в повороте и затем удар об барьер безопасности правым бортом. Но сам вот Хамлин, сказал что удар, который он получил, был самым серьезным за время его участия в гонках. Я слышал как сразу после удара, спотер спросил его в порядке ли он, а Денни промолчал, видимо находился в шоковом состоянии.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skom
Саакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили
Were having the best time, living the fast life
Thinking were just too damn young to die
Can’t wait for next time to see all the bright lights
To see it all
© "Got It Made" Theory Of A Deadman
--------------
про "демшизу"
вернутся взад они все, уходимцы
Ещё чуток в академию наук поиграют на небезизвестном сайте, да надоест им пыжиться, аки павлинам.
Куда ж без кузавов-та? © skomСаакашвили - палач собственного(де-юре) народа и по нему плачет трибунал. (с) Растишвили