14.10.2008, 00:43
Ребят, вы чего, не было никакого форсинга. Я, ламер, не могу сделать скрин с mkv-файла, где 60fps частота, а там всё видно. Сначала смит позади Стюрата, но на треке, следующий кадр - он уже слева, но находится на линии. Вывод - места для правильного обгона не было.
На сторону NASCAR, кстати, встал и Дэвид Пул c TR, который обычно придерживается оппозиционных взглядов.
На сторону NASCAR, кстати, встал и Дэвид Пул c TR, который обычно придерживается оппозиционных взглядов.
Bio Wrote:Посмотрел я Талладегу. В лайве смотреть не стал, во-впервых поздно, а Таллегеда всегда очень длинная, а во-вторых очень хотелось посмотреть с родными комментаторами.Я, конечно, понимаю, что ты имел ввиду, но так получается, что американские комментаторы тебе роднее российских.
Quote:Жаль Гордона, но в Деге много раз бывает так, что гонщики с определенного момента становятся просто пассажирами и ничего сделать не могут.Не надо было вправо рулить. Лёгкий контакт привёл бы к небольшим повреждениям, и больше пары кругов Джефф бы не слил. Да, дело везения, но с лучших и спрос другой...
Bio Wrote:Кстати, комментаторы ESPN также необнаружили единого мнения относительно произошедшего.Да, наличие дискуссии здесь приятно и неожиданно. Они обычно мнение своё при себе держат...
Balahornet Wrote:А мне что-то помнится как Junior Nation обещала устроить расправу с Брайаном. И сколько я в интернете на форумах гневных сообщений видал в то время.... Думается, ему не сладко было, но к счастью это все быльем поросло. Хотя гордиться у Викерса повод неважный, ибо его ошибка на самом деле была ну просто вопиющаяJunior Nation наверное были бы рады победе Джонсона, которая получалась при "нормальном" развитии событий... Викерс молодец, обострил интригу в Чейсе. А Джуниор свои шансы на титул убил в Мартинсвилле безумной атакой на Кейна.