15.10.2008, 00:52
Ух... ура... я второй! Конечно, 2-ое место это так, условно...
Мои поздравления победителям! Для меня гонка выдалась более менее нормальной. Проблем с соединением не было, никаких лагов, всех нормально видел. Хотел бы отметить "гадкое" поведение
некоторых ребят из GT1... Как говорил Стас, у ГТ2 своя траектория и уступать ГТ1 ГТ2 не обязаны... что было сегодня, конечно большее количество пилотов из ГТ1 вели себе достойно... но есть и те, кто как тараканы щимались в каждую щель!!! Ни раз я подвергался рихтованию...
Спасибо Максиму Борканову!!! За "наседание" на последних кругах гонки. По ходу гонки я малость ошибался, но в конце как-то больше - мля, вылет трассы - срез, вон нах на стоп энд го!!! Мля, 33 секи разделяли меня и Максима! Плюс собственно ручно поцеловал отбойник
пришлось вывернуть руль влево на градусов 20-30 чтобы моя Ферра ехала прямо... Макс очень быстро съел всё время, оставив 3 секунды... Я чесно говоря не выдержал бы, ещё круга 2-3 и я сдался, ибо Феррой управлять было просто жуть... но... видимо сегодня мне улыбнулась удача 
Всем спасибо за гонку
Мои поздравления победителям! Для меня гонка выдалась более менее нормальной. Проблем с соединением не было, никаких лагов, всех нормально видел. Хотел бы отметить "гадкое" поведение
некоторых ребят из GT1... Как говорил Стас, у ГТ2 своя траектория и уступать ГТ1 ГТ2 не обязаны... что было сегодня, конечно большее количество пилотов из ГТ1 вели себе достойно... но есть и те, кто как тараканы щимались в каждую щель!!! Ни раз я подвергался рихтованию... Спасибо Максиму Борканову!!! За "наседание" на последних кругах гонки. По ходу гонки я малость ошибался, но в конце как-то больше - мля, вылет трассы - срез, вон нах на стоп энд го!!! Мля, 33 секи разделяли меня и Максима! Плюс собственно ручно поцеловал отбойник
пришлось вывернуть руль влево на градусов 20-30 чтобы моя Ферра ехала прямо... Макс очень быстро съел всё время, оставив 3 секунды... Я чесно говоря не выдержал бы, ещё круга 2-3 и я сдался, ибо Феррой управлять было просто жуть... но... видимо сегодня мне улыбнулась удача 
Всем спасибо за гонку
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...