Fazerman Wrote:Проблемы начались еще на прогревочном круге, когда Булкин стал сдерживать хвост пелетона перед последним поворотом, в результате при резком замедлении получил от кого-то в зад. На двух внеплановых питах провел очень много времени и всю гонку ехал на жестком типе резины и с полным баком. Лишь под конец заправился на 10 кругов и обул мягкие покрышки.В целом гонка понравилась, учитывая все проблемы на старте и то что Поль Рикар "не моя" трасса. Теперь полностью переключаюсь на Херес. Трек, который подходит мне и моей машине.
p.s. реплей гонки не смотрел, но завтра обязательно гляну. Старался пропускать всех GT1, по мере возможности, особенно на прямых.
Ты сзади меня стартовал,на прогревочном, чё ты вперёд меня полез,регламент,не чиал, кто за кем и в шахматном порядке должны ехать,как на стартоой решётке
На счёт сдерживания пелетона,просто,я,перетормозил,я ж не на ведущих ролях,даже не перетормозил,скорость на прогревочном должна быть от 70 до 120 км\ч,а все прут как пришибленные уж сколько раз об этом писали,да и регламент для кого сделали?
А,на счёт моей тактики,правда,не знаю,чё она тебя так затронула,старт заправился на 21 круг, 1-ый и 2-ой питы по 16 кругов.Я,что по твоему слишком много топлива залил,и вообще твоих претензий ,я непонял

Ответь,пообщаемся!
P.S. Взад получил от тебя,только что глянул реплей,а не "от кого-то",как ты написал.
Дмитрий Булкин
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]