15.10.2008, 05:44
Kruzo Wrote:Спасибо Алексею Симонову что не дал уснуть в гонке. Немного не расчитал топлива - не хватило на последний круг
вообще то я не Алексей а Александр

но и тебе спасибо Леха за борьбу, все было корректно, всяким Массам и Хэмам еще учиться и учиться
я думал что буду стартовать последним, но видимо заняв место Стаса, занял и его квалификационную позицию)
сначала пытался создавать давдение на Леху Сафронова, но естественно не атаковал, и так с трудом держался за ним
потом словил спин, сразу же на горячих покрышках второй, еще вскоре третий, сильно отстал, закипела борьба за третье место. как уже сказано, хорошо поборолись с Алексеем Долговым.
Стартовал с 100 литрами, отъездил их все, на пите залил опять 100. Эти 200 литров ровно хватило, после финиша сразу кончилось топливо. На втором пите за 10 минут до конца думал ничего не делать, но потом все же решил сменить резину на свежий софт, так как к тому моменту я прочно закрепился на третьем месте. На свежей резине так и не удалось собрать все сектора воедино, но БК все-таки у напарника отобрал

Со связью проблем не было (Москва, 5МБит), только на старте прогревочного круга все пропали на пару секунд и во время гонки чуть подлагивали те, у кого пинг за 300 был. А так все понравилось, только наошибался я слишком, 7 или 8 спинов словил.
В общем, поздравляю всех выживших. Гратс Леха Сафронов и Александр Бабакаев.
ЗЫ а серверный повтор где и когда будет?