15.10.2008, 10:19
BullKing Wrote:Ты сзади меня стартовал,на прогревочном, чё ты вперёд меня полез,регламент,не чиал, кто за кем и в шахматном порядке должны ехать,как на стартоой решётке
На счёт сдерживания пелетона,просто,я,перетормозил,я ж не на ведущих ролях,даже не перетормозил,скорость на прогревочном должна быть от 70 до 120 км\ч,а все прут как пришибленные уж сколько раз об этом писали,да и регламент для кого сделали?
А,на счёт моей тактики,правда,не знаю,чё она тебя так затронула,старт заправился на 21 круг, 1-ый и 2-ой питы по 16 кругов.Я,что по твоему слишком много топлива залил,и вообще твоих претензий ,я непонял
Ответь,пообщаемся!
P.S. Взад получил от тебя,только что глянул реплей,а не "от кого-то",как ты написал.
Я еще не смотрел серверный реплей гонки и в особенности старта, но на прогревочном круге в последнем повороте (когда ты резко замедлился) в меня сзади кто-то въехал, а я въехал в тебя. В любом случае мне совершенно не понятен твой маневр. Ты пытался совершить джамп старт что ли?
Твоя тактика питов меня совершенно не волновала на тот момент, я лишь написал, что из-за аварии мне пришлось совершать незапланированный питстоп для ремонта, так что тут ни каких претензий.Чистов совершил ту же ошибку что и я на тестах - на прогреве его занесло и вместо того, что бы занять последнее место, он опять стал прорываться на свое. Но то были тесты, а это уже гонки, входящие в классификацию чемпа.
Лидер не держал положенные 120 кмч.
Некоторые, особо нетерпеливые GT1, лезли на обгон в связках поворотов, провоцируя аварии. Но многие дожидались прямых участков и проходили на них.
Феррари читерские машины - на прямых участках едут быстрее и уходят как от стоячего
Хотелось бы увидеть статистику гонки.
- Георгий Смирнов -