Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Что-то происходит с мадлоптом...
Frank Wrote:Хочу подчеркнуть, что никакой связи между идеей о новом портале НАСКАР и обвалом форума нет. Не надо прикручивать одно к другому. Обо всём по порядку.

А помоему возможна вполне реальная связь. Темп более, что всё произошло одно за другим.

Frank Wrote:Идея с объединением исходила от Бадхардта, он её высказал Вовану, потом мне. О Сане можно много говорить и по-всякому к нему относиться, но тут важно, что если этот человек предлагает с кем-то объединиться - то это что-то значит! Идея была проста и понятна. Я согласился на роль посла, потому что у меня ни с кем не было срача. Но идея была не моя, хоть и очень понравилась. Да, возможно работать над общим делом, вопреки личным отношениям. Тому есть жизненные примеры. Я думал, что любовь к НАСКАРу пересилит, увы не пересилила. Почему не на ворлдрейсинге и не на рингейсе - потому что это с чистого листа. С чистого домена, на новом хостинге, на новых кодах. Это важно. Только так был шанс привлечь Био, Бадхардта, НАСКАРфана - людей прекрасно знающих этот спорт. Не вышло, и ладно. Попытка не пытка. Да, кстати nascar.ru хоть свободен только на первый взгляд. Права на него принадлежат какой-то компании, как и на всю марку NASCAR в России.

В этом абзаце нет меня. Потому, что я нужен был, как поставщик посетителей, конечно ты это прямо не напишешь, но написать ложь тоже не смог, решил промолчать. :)

Frank Wrote:Теперь про обвал. Я не буду сыпать соль Лёхе мадлопту на раны,

Спасибо, я думаю уже достаточно.

Frank Wrote:Деньги? Блин, ну раз дело в деньгах я всегда готов помочь и сообщал об этом. На дело не жалко.

Если некоторые форумчане сейчас считают, что я им должен по гроб жизни, то когда мне начнут давать деньги на сайт, что будет? Извольте, мне такой кошмар не нужен.

Frank Wrote:Обидно что мадлопт выдумал какую-то мысль про то, что я разваливал ворлдрейсинг

Федя, думать за себя имею право только я, никому другому я такого права не давал. Если бы я так думал, я бы прямо и написал бы. Единственное, что я думаю, ты скрыл - это то, что под ником Bioforge в этом топе писал ты. Но это всего лишь моё личное мнение.

Frank Wrote:взял за повод не давать осколки бэкапа

Я бы сказал, это причина.

Frank Wrote:Знаете, я в последнее время замечаю, что больше всего люди не любят говорить "я не прав(а)", "это моя ошибка", "надо было делать всё совсем иначе, как мне советовали". Часто ли вы это слышите? А от мужчин? Понаблюдайте. Разве сложно сказать: "да, Федя, я был неправ, надо делать бэкапы. Теперь буду еженедельно." Вместо этого общие фразы насчёт учить и т.п. Больше на распространяюсь на этот счёт.

Каждый считает, что я ему должен и каждый хочет последним поставить точку. :) Если не понял и не хочешь понять, то не ставь сразу себя в безпроигрышную позицию, отметая всё, что тебе не по душе и ставя на нём ярлык "общие фразы". Это самообман.

Frank Wrote:В конце-концов подумайте, неужели не здорово будет лет через 10 осознавать, что мы стояли у истоков НАСКАРа в России?

И всё это делается только ради этого? Только для того, чтобы ощущать себя творцом "великого дела"? Если да(даже если да, то никто в этом не признается), то немудрено, что все попытки рушатся.

Frank Wrote:То что в каждом посте прослеживается сравнение с ф1, сарказм, - это стиль. И ничего больше.

По этому поводу нужно говорить с растом, но лично моё мнение, что Алексей часто перегибает. Но это его дело и не мне его учить.

Frank Wrote:Жизнь продолжается, ребята! Не так страшны провалы, если знаешь что делать, чтобы их не было

Провалы могут быть даже если знаешь, что делать, чтобы их не было. А их "страшность" зависит от того, как ты работал над собой в течение жизни, но на самом деле это не страшно, даже если очень страшно. Страшно, когда эти провалы ты не можешь(читай не хочешь) пройти.

2 ALL

kogor написал замечательную фразу:
"но не фсё так просто как кажется... нельзя взять вот так свое эго и засунуть его себе глубоко в жабо... оно ж такое большое, а жабо такое маленькое и узкое... " :D
Reply

Messages In This Thread
Что-то происходит с мадлоптом... - by madlopt - 14.10.2006, 14:32

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)