16.10.2008, 14:06
akki Wrote:Для пилотов ГТ1 все на ГТ2 машинах кажутся ошибающимися и медленно плетущимися. Даже победителя ГТ2 ты 3 раза как-то странно обгонял:
1) в борьбе за позицию целился в корму и пришлось освободить тебе путь/идеальную траекторию, чтобы не лишится антикрыла.
2) при обгоне на круг, почти обогнав, на грани с подрезанием подставил свой зад перед самым торможением
3) в медленной связке не потерпев совсем чуть-чуть с наскока пытался просунуть нос во внутрь, и еле оттормозился..
Излишне агрессивное поведение в гонках длиной почти 2 часа.
Извини конечно если был где-то не прав. Сказался на агрессивности езды тот факт что меня "Убил" Булкин на 6м круге и пришлось потом наверстывать упущенное время на питстопе а в последствии бороться заочно за каждую секунду с Петровским. Согласен что был временами излише агрессивен, но с моей точки зрения если видно на прямой что перед поворотом уже ГТ1 поравнялсяс ГТ2 на обгоне, то можно и пропустить а не стараться ехать никого не замечая, думая что если надо пусть сам обгонит , но с траектории я не буду уезжать ,а если заденет, то сам виноват.
В медленной связке я боролся с Алексеем Петровским за позицию и его нельзя было отпускать, если бы я стал проходить этот поворот за тобой, я бы потерял там кучу времени и догнать его мне была бы уже не судьба.
p.s. про "Целился в корму" Если я правильно понял момент-то эт оя пристраивался в воздушный мешок чтобы быстрее обогнать, никакими таранами тут и не пахло.
Nikolay Pestretsov
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!
WRGT4 - GT1 Champion
Anything you can do, I can do better!
Sooner or later , I'm greater than You!