Правильно сделал, что на старте всех пропустил, сам сзади плёлся как черепаха. Объехал завал и опа "Ты в первой десятке!". Только 72, которого я пропустил, чуть не вынес. Далее где-то к середине гонки еду себе аккуратненько на 7-м месте, догоняю себе Фрэнка по-тихоньку, передо мной спинит нашего любимчика-грамотея Женёка, и на те минус круг (обидно очень!).
В конце гонки немного поборолись с 8 за 5 место (единственный раз у меня в гонке), я его обогнал (так по внешке ваще, а!), и тут понесло, когда своего кумира Форцу пропускал. Не понял почему, ехал вроде ровно.
Вообще не понимаю, как на этой трассе все спинились - трак тут по рельсам едет!
Ещё нравятся лидеры наши. Хамы. Если я круговой - я даю место и пропускаю, я не должен съябывать побыстрее, а то щас снесут. (спасибо говорил только Фрэнк из этой группы)
08, что с тобой такое было сегодня? Болтался туда-сюда, чуть пару раз не убил, когда всё-таки ты убрался, мне повезло, и я проскочил (прямо передо мной было).
Я как всегда весёлый после гонки))). Да не, нормально, спасибо всем).
В конце гонки немного поборолись с 8 за 5 место (единственный раз у меня в гонке), я его обогнал (так по внешке ваще, а!), и тут понесло, когда своего кумира Форцу пропускал. Не понял почему, ехал вроде ровно.
Вообще не понимаю, как на этой трассе все спинились - трак тут по рельсам едет!
Ещё нравятся лидеры наши. Хамы. Если я круговой - я даю место и пропускаю, я не должен съябывать побыстрее, а то щас снесут. (спасибо говорил только Фрэнк из этой группы)
08, что с тобой такое было сегодня? Болтался туда-сюда, чуть пару раз не убил, когда всё-таки ты убрался, мне повезло, и я проскочил (прямо передо мной было).
Я как всегда весёлый после гонки))). Да не, нормально, спасибо всем).