19.10.2008, 00:36
Как и ожидалось вся первая половина прошла под ЖФ.
Тупые вреки на каждом круге, и гонка по накалу страстей была сравнима со вчерашнем GNS...
Я старался не рисковать, ибо машина на холодной резине вела себя не очень уверено.
Ближе к середине многие уже по убивали машины, а также сошло несколько потенциальных победителей.
После середины гонка пошла более менее как надо, а ситуация в лидирующий группе была примерно таковой:Тик и Коля Евситгнеев плотно оспаривают победу, и я немного уступая им в скорости стараюсь сильно не отставать.
ЖФ через каждые 15-20 кругов помогали держаться достаточно близко.
И вот за 15 кругов до финиша последний коушен.
Все дружно едем в боксы, и на рестарте 12 кругов до финиша.
И вот тут началось самое интересное
Понимаю что это последний шанс, решаю атаковать до последнего.
Итак, Грин флаг!
Держимся очень плотной связкой.
Круговые вносят свою лепту, и кругов за 5 я пользуюсь небольшой заминкой Тика выхожу на второе место.
И уже в упор за Колей.
И вот тут ноги начинают дрожать
Машины летят по трассе как приклеившиеся, от былой разницы в скорости нечего не осталось.
Два круга до финиша, тело уже почти не слушается, действия происходят на рефлексах.
Выйти на атаку при равной скорости почти невозможно, но финишировали бампер в бампер
Поздравляю Колю, два дня подряд доминирует на трассе
Тупые вреки на каждом круге, и гонка по накалу страстей была сравнима со вчерашнем GNS...
Я старался не рисковать, ибо машина на холодной резине вела себя не очень уверено.
Ближе к середине многие уже по убивали машины, а также сошло несколько потенциальных победителей.
После середины гонка пошла более менее как надо, а ситуация в лидирующий группе была примерно таковой:Тик и Коля Евситгнеев плотно оспаривают победу, и я немного уступая им в скорости стараюсь сильно не отставать.
ЖФ через каждые 15-20 кругов помогали держаться достаточно близко.
И вот за 15 кругов до финиша последний коушен.
Все дружно едем в боксы, и на рестарте 12 кругов до финиша.
И вот тут началось самое интересное
Понимаю что это последний шанс, решаю атаковать до последнего.
Итак, Грин флаг!
Держимся очень плотной связкой.
Круговые вносят свою лепту, и кругов за 5 я пользуюсь небольшой заминкой Тика выхожу на второе место.
И уже в упор за Колей.
И вот тут ноги начинают дрожать
Машины летят по трассе как приклеившиеся, от былой разницы в скорости нечего не осталось.
Два круга до финиша, тело уже почти не слушается, действия происходят на рефлексах.
Выйти на атаку при равной скорости почти невозможно, но финишировали бампер в бампер
Поздравляю Колю, два дня подряд доминирует на трассе

![[Image: 094d1cf8eca2.jpg]](http://img27.imageshack.us/img27/3190/094d1cf8eca2.jpg)
![[Image: 3e09a16d071d.jpg]](http://img818.imageshack.us/img818/8748/3e09a16d071d.jpg)