@nanas Wrote:Stason4eG: Меня удивило, когда на разогревочном круге Симонов меня обгонял. Но тем не менее непонятно наказание: в регламенте 6 баллов ИЛИ старт с последнего места, а по факту 6 баллов И старт с последнего места...
Теперь уже, когда наказания больше не выносятся, обращусь к Максиму Барканову - внимательно смотри где стоишь на решетке - ты должен был стартовать за мной, а ты как на старте занял место Петра Аксенова - так назад и не вернулся. Понятно, что просто не обратил внимание, без злого умысла - но все-же просьба далее повнимательнее
Как меня рф поставил так я и стартовал. Впереди идущей машины вообще не было и когда все поехали тронулся только когда увидел как поехал кто то из танчиков. Так что с моей стороны косяков ни каких нет и претензии по этому поводу в мою сторону вообще не обоснованы. Если ты играешь в рф не первый день, то должен знать, что если нет одного из участников пелетон сдвигается в перед и дырок не остается. А почему поставило именно меня это уже хз.

. Но тем не менее непонятно наказание: в регламенте 6 баллов ИЛИ старт с последнего места, а по факту 6 баллов И старт с последнего места...![[Image: f1st_of_revenge.png]](http://wot-noobs.ru/button/f1st_of_revenge.png)