02.03.2007, 09:40
Denton Wrote:Кстати насчёт комментария, просто советСпасибо за мнение! По скорости было и так медленнее, чем в Дайтоне моё внимаение они на это обратили. Так что снижать темп никак не пойдёт. Возможно, что в прямом эфире Олл-Стара будет всё иначе., чуть чуть медленней и может быть накинуть аналитики, а вообще хорошо...
Foma Wrote:Возможно я лезу не в свое дело, но высказаться по этому поводу просто необходимо.Конечно, и очень ценно.
Quote:Denton, не надо давать советов, если ты не знаешь как надо профессионально делать эту работу.Фома, всё нормально, я тоже не знаю. А мнение зрителя существенно.
Quote:Я не хочу тебя обижать, но дело в том, что Фёдор комментирует именно так, как учат в школе студии Останкино. Откуда я это знаю? Моя жена имеет диплом с отличием этой школы, и когда она видела обзор, то очень удивилась, что человек, не имеющий специального образования в этой области, воспринимается очень хорошо.Это очень радует, никогда бы не подумал! Однако предстоит ещё очень много работы над собой.
Quote:Совет Фёдору нужен, но это в привате и если он пожелает.Зачем секретничать? Пишите в форум. Только тут тема про Калифорнию

, чуть чуть медленней и может быть накинуть аналитики, а вообще хорошо...