25.10.2008, 13:00
1. Скорость 32 км/ч - это первая позиция контроллера, причем автомата. Т.е. ставим в "1" и не трогаем контроллер, скорость поддерживается 32. Видно, что она немного больше, и меняется от 32 до 33 км/ч. Но это не есть нарушение и в зачет пойдет нормально.
2. Режим свободного перемещения например работает в маршруте 33 - Джурнал сквеир через Хобокен. Та мполучается своеобразный треугольник, поэтому нужно самому оборачивать по Хобокену поезд, "шлепая" по платформе.
3. На счет миль, вот табличка:
15 - 24 км/ч
20 - 32 км/ч
25 - 40 км/ч
30 - 48 км/ч
35 - 55 км/ч
40 - 64 км/ч
55 - 90 км/ч
4. Для успешного прохождения нужно:
а) кондиционер включить в начале и пока на конечно все не выйдут, он должен работать;
б) на станциях гасим дальний свет и не гудим
в) перед станций жмем Num 2. Перед закрытием дверей - Num 7, Num 8, Num 9, Зумер (я поменял клавиши, поставил по МСТСовски
. На конечной перед станцией - NUm 2, Num 1.
г) скорости не превышаем, допускается превышение на пару км/ч. 2 Желтых - снизить скорость (отклонение или поворот).
д) Перед поездкой незабываем мышкой ( Ctrl - активировать/скрыть курсор) выставить по F8 конечную станцию (если мышка не реагирует на стрелочки, после нажатия на Ctrl, в опциях мыши выставить левую кнопку).
е) Отправляемся не раньше расписания.
Вот только я не понял одного - если мне как бы нельзя использовать помощь монитора F5, то как написал Madlopt - "нету приборов", как же ехать???? Это пока загадка.
2. Режим свободного перемещения например работает в маршруте 33 - Джурнал сквеир через Хобокен. Та мполучается своеобразный треугольник, поэтому нужно самому оборачивать по Хобокену поезд, "шлепая" по платформе.
3. На счет миль, вот табличка:
15 - 24 км/ч
20 - 32 км/ч
25 - 40 км/ч
30 - 48 км/ч
35 - 55 км/ч
40 - 64 км/ч
55 - 90 км/ч
4. Для успешного прохождения нужно:
а) кондиционер включить в начале и пока на конечно все не выйдут, он должен работать;
б) на станциях гасим дальний свет и не гудим
в) перед станций жмем Num 2. Перед закрытием дверей - Num 7, Num 8, Num 9, Зумер (я поменял клавиши, поставил по МСТСовски
. На конечной перед станцией - NUm 2, Num 1.г) скорости не превышаем, допускается превышение на пару км/ч. 2 Желтых - снизить скорость (отклонение или поворот).
д) Перед поездкой незабываем мышкой ( Ctrl - активировать/скрыть курсор) выставить по F8 конечную станцию (если мышка не реагирует на стрелочки, после нажатия на Ctrl, в опциях мыши выставить левую кнопку).
е) Отправляемся не раньше расписания.
Вот только я не понял одного - если мне как бы нельзя использовать помощь монитора F5, то как написал Madlopt - "нету приборов", как же ехать???? Это пока загадка.