29.10.2008, 00:03
Мда... вот и покатался... Не считая того, что мою Модену рихтовали все кому не лень
, и то что выгорел движок, не известно по какой причине, в целом хорошо прокатился. Веселеей чем на Поль Рикаре. Блин, у меня в РФ по началу глюки были: уж очень быстро перемещали машины по треку, с одной стороны в другую
Если кого-либо зацепил своим маневрированием - приношу извинения...
Загрузил реплей, который сохранился, просматрел... мля... Симонов, из чего у тебя сделана Мазератти?
всё так было быстро... чесно говоря не успел среагировать...
Про старт скажу только одно - каша
это жесть! тормозишь, спереди идщего разварачивает... я в бокатину... кто то в меня... вааай
, и то что выгорел движок, не известно по какой причине, в целом хорошо прокатился. Веселеей чем на Поль Рикаре. Блин, у меня в РФ по началу глюки были: уж очень быстро перемещали машины по треку, с одной стороны в другую
Если кого-либо зацепил своим маневрированием - приношу извинения... Загрузил реплей, который сохранился, просматрел... мля... Симонов, из чего у тебя сделана Мазератти?
всё так было быстро... чесно говоря не успел среагировать... Про старт скажу только одно - каша
это жесть! тормозишь, спереди идщего разварачивает... я в бокатину... кто то в меня... вааай
Sein Stern bleibt in meinem Herz für immer...