29.10.2008, 11:40
griff777 Wrote:Ужасное разочарование для меня во второй раз не по моей вине.....Хочется плюнуть и бросить всё. Старт гонки сложился неплохо удалось на торможении обойти Бабакаева и занять 4е место, далее пытался держаться в темпе двух быстрых хлопцев (Сафронова и Петровского) попутно наблюдая их борьбу за второе место, сам присоединиться не решался, ждал ошибки кого-нибудь из них. Первыш ошибся Сафронов и вот я уже 3й. Далее покрышки начали приходить в кондицию и я смог немного усилить давление на Алексея Петровского, в результате чего после небольшой дуэли он понял что сдерживат ьменя бессмысленно для него и решил сильно не сопротивляться, так я вышел на второе место..Впедери ехал Луканов секундах в 7. Сконцентрировался на тактике, так как Алексей куда-то пропал и уже не раздражал меня в зеркалах заднего вида. А закончилось всё довльно печально... Догнал пелетон из 4-5 машин гт2, долго не решался их проходить,потеря времени была катастрофическая. Спустя некоторое время всёже удалось обойти сразу 2 машины гт2(пользуясь характеристиками мотора гт1 на разгоне) и тут случилось ужасное прямо в повороте передо мной разворачивает кого-то из оставшися Гт2, я мгновенно реагирую пытаясь уйти от столкновения, но, к сожалению, такой резкий манёвр позволил мне увернуться, но машина потеряла управления и как следствие жесточайший удар о стену....потом тщетная попытка добраться до боксов на неуправляемом автомобиле....закончилась естественно неудачей. Всех призёров поздравляю и доехавших тоже, так как для меня смотрю уже доехать становится проблематично.
Просто понял что зажоп от тебя на первых кругах не входит в мои планы и когда тебя пропустил ты только и делал что ошибался с избыточной поворачиваемостью и дымовой завесой
)) забавно было наблюдать, ехал за тобой без напряга пока не остановился инет