29.10.2008, 12:46
Этап получился интересный, но нерезультативный... Не нашел места, чтобы объехать замес из Паходни, Гавриляка и Пестрецова. Несмотря на жесткое оттормаживание остался без переднего правого колеса. Еле доковылял до питов, и пропустил всех на круг. затем, когда кончилось топливо, в уме не смог на подходе к питу посчитать правильно топливо и круги остатка гонки, посему вторую половину гонки (больше 30 кругов) проехал с 30-ю лишними литрами топлива и мягкими передними покрышками. Переднюю левую покрышку берег из последних сил, но темп на круге упал в среднем на 2 секунды. В итоге Лазутова обошел, когда он был на пите, а до смольского впереди меня было больше минуты, и оставалось надеяться только на то, что и он за 10 кругов до финиша в боксы поедет
. Он не поехал, и я в итоге стал пятым, а должен был быть на подиуме
. Тем не менее всем спасибо за гонку. Здорово повоевали с Гавриляком - несколько кругов моих атак для меня самые яркие впечатления от этого этапа
. Он не поехал, и я в итоге стал пятым, а должен был быть на подиуме
. Тем не менее всем спасибо за гонку. Здорово повоевали с Гавриляком - несколько кругов моих атак для меня самые яркие впечатления от этого этапа