А я еще хотел извиниться перед 96 за зажоп на прямой в районе 40-50-го круга... Хотя моей вины то вобщем не было, он сам дернулся на инсайд, когда я его обходил. А это он оказывается "от нечего делать" траекторию перекрыл)))
Я то, глупый, думал мы там ездить учимся, а то все оказывается просто так. Не, може кругов было многовато для неоф. тестов? Так это не повод другим гадить. Ну в следующий раз поставлю меньше. А ездили в целом нормально, можно было ЖФ включить) Чтоб интрига сохранялась. Хотя, при включенных коушенах количество инцидентов растет в геометрической прогрессии.
Я то, глупый, думал мы там ездить учимся, а то все оказывается просто так. Не, може кругов было многовато для неоф. тестов? Так это не повод другим гадить. Ну в следующий раз поставлю меньше. А ездили в целом нормально, можно было ЖФ включить) Чтоб интрига сохранялась. Хотя, при включенных коушенах количество инцидентов растет в геометрической прогрессии.
Greencoff Wrote:внимательней читай, я писал "дело до моих "будущих" дисквал", а от моих дисквал могу пострадать только я сам, пропустив несколько этапов или еще как нибудьХреноватый образ мышления для пилота, пусть даже и виртуального. Ладно, если б от таких фокусов действительно сам страдал, а так в лучшем случае потянеш за собой в аварию одного из участников.