читал но поверхностно, т к у меня пока нет лицензий и я не особо парился по этому поводу, ездею пока толко в ЛМс и фан кубке, че для них надо то и читал, то бишь чтобы заявиться мделать раскраску, общение на форуме..., щас почитал внимательнее про ШБ и вот если я получу дисквалу за несоблюдение norbtl и езды под жф, то я ни кого могу дже не трогать, вопрос, как я таким образом могу похерить гонку остальным?
блин я в оф гонках не гажу, еду более менее спокойно особо не буйствуя, даже если меня ктото развернет, да и вообще для меня наскар так просто покатушки, но еще раз повторяю в гонках я не гажу спецом, можешь повторы посмотреть мои, а если и стукаю кого то, то 1е это редко бывает, 2е по неопытности!!!
блин я в оф гонках не гажу, еду более менее спокойно особо не буйствуя, даже если меня ктото развернет, да и вообще для меня наскар так просто покатушки, но еще раз повторяю в гонках я не гажу спецом, можешь повторы посмотреть мои, а если и стукаю кого то, то 1е это редко бывает, 2е по неопытности!!!