31.10.2008, 02:39
Виталий, в лаги я верю. Ты себя зарекомендовал как хорошего ответственного пилота, НО, твои лаги не должны касаться других участников, к тому же при рассмотрении инцидентов учитывается только серверный повтор.
Что касается синего флага - этого оправдания я не совсем понимаю, т.к. есть зеркала, а в зеркалах у тебя было 5 машин. Если учесть, что ты шел 20-м из 22-ух на тот момент... Тем более, по мини-дисплею рфака всегда можно увидеть - какие "кружочки" рядом с тобой на трассе.
Или у тебя были такие лаги, что даже других машин не было на трассе? В таком случае, не следовало вообще продолжать гонку, хотя, я прекрасно понимаю, насколько велико желание гонять и бороться.
P.S. Про 5 сек ты это загнул, не так уж ты и плох )
Что касается синего флага - этого оправдания я не совсем понимаю, т.к. есть зеркала, а в зеркалах у тебя было 5 машин. Если учесть, что ты шел 20-м из 22-ух на тот момент... Тем более, по мини-дисплею рфака всегда можно увидеть - какие "кружочки" рядом с тобой на трассе.
Или у тебя были такие лаги, что даже других машин не было на трассе? В таком случае, не следовало вообще продолжать гонку, хотя, я прекрасно понимаю, насколько велико желание гонять и бороться.
P.S. Про 5 сек ты это загнул, не так уж ты и плох )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"