10.03.2007, 03:11
Хотел завтра, но не выдержал. Такой неприятный осадок остался, что ложиться с ним спать не хочется. Наслаждайстесь! История НАСКАРа пишется с чистого листа. Распиаренного дикаря (для НАСКАРа он именно такой) показывают 40% времени трансляции, за него уже болеют комментаторы, даже Расти с ними. Бог мой! What a hell! Знаете, я всё больше понимаю, что Гонщик это сначала уважение, а уже потом результаты. Победа Джонсона в 500 это позор для НАСКАР. Победа Монтои, пусть в Буш, пусть в безумно далёкой от НАСКАРа Мексики, пусть на роуде, это позор для НАСКАР. Мне смешно читать "3 выносил и это было нормально". Ах, впрочем сам рассуждал также. Вы говорите о прорыве Монтои, а между прочим Пруэтт отыграл 12 мест за 8 кругов, из которых не все ещё зелёные были. И у него не было свежих шин, зато была побитая машина.
Раст, я на 100% с тобой согласен, даже не сомневался, что ты займёшь позицию чести. Что там Ньюман в Хоумстеде? Я эпизода с начала так и не видел, есть у кого? Пруэтт недооценил ситуацию? СМЕШНО!! Всерьёз о таком говорить... Монтое не дали штраф потому что он Монтоя и это очень $$$ победа для NA$CAR! К слову, Лаундс (V8S, Clipsal 500, Race 1) получил drive-through за лёгкий толчок Уилсона когда борьба шла за 7-е что ли место. Да, это другая серия, бла-бла-бла, но это нравы.
Я не болельщик Монтои, я болельщик НАСКАР, а всё идёт к тому, что это антонимы. Мои соболезнования - нет ничего хуже, когда твой любимый пилот побеждает таким образом.
Раст, я на 100% с тобой согласен, даже не сомневался, что ты займёшь позицию чести. Что там Ньюман в Хоумстеде? Я эпизода с начала так и не видел, есть у кого? Пруэтт недооценил ситуацию? СМЕШНО!! Всерьёз о таком говорить... Монтое не дали штраф потому что он Монтоя и это очень $$$ победа для NA$CAR! К слову, Лаундс (V8S, Clipsal 500, Race 1) получил drive-through за лёгкий толчок Уилсона когда борьба шла за 7-е что ли место. Да, это другая серия, бла-бла-бла, но это нравы.
Я не болельщик Монтои, я болельщик НАСКАР, а всё идёт к тому, что это антонимы. Мои соболезнования - нет ничего хуже, когда твой любимый пилот побеждает таким образом.