06.11.2008, 00:17
VICIOUS, я кругов одиннадцать терпеливо ехал за тобой, на 50 круге лучше тебя вышел из поворота, перед след. поворотом задумал атаковать – блокировка. Ну думаю, ладно, видать, оказывается плохо разогнался. На 56 круге ты цепляешь на выходе из T2 и плохо выходишь из поворота, моя же скорость выхода из T2 позволяет совершить атаку уже в середине задней прямой. Я опять встречаю блокировку с твоей стороны, думаю: « Ниче, слева у травы еще помещусь». Хуй там, ты отправляешь меня на траву. Я понимаю, что борьба была за позицию, за восьмую))), было 53 круга до конца)), я понимаю, что эта гонка для тебя единственная в неделе, и я всегда учитываю это при борьбе с тобой. Где ты видел, дружище, чтобы на овалах блокировали. Ну потеряешь ты одну несчастную позицию. Я не понимаю.
P.S. kimi-fan, извини, что развернул тебя, в T1. Я не ожидал твоего замедления. Ладно, фигня. А когда ты через три круга замедлился на выходе из T2, то в тебя въехал 85, а я в него – ну не знаю, родной, поработай над прохождением поворотов, что ли.
P.P.S. И конечно улыбнула фраза отстающего на три круга за 10 кругов до финиша Женька, столкнувшегося с лидером Игорем Меньшиковым - Блин все испортил((
P.S. kimi-fan, извини, что развернул тебя, в T1. Я не ожидал твоего замедления. Ладно, фигня. А когда ты через три круга замедлился на выходе из T2, то в тебя въехал 85, а я в него – ну не знаю, родной, поработай над прохождением поворотов, что ли.
P.P.S. И конечно улыбнула фраза отстающего на три круга за 10 кругов до финиша Женька, столкнувшегося с лидером Игорем Меньшиковым - Блин все испортил((