06.11.2008, 00:27
Поздравляю Игоря Меньшикова с первой победой в ИНЛ! Действительно, мастер Милуоки. Если кто и мог с тобой тягаться, то только Арзамасов. Да-да, мне тоже нравятся плоские овалы, но тут я понял как ехать только ко второй трети гонки. Очень понравилось бороться с тобой, столкновение где-то предчувствовал, но заранее сказал себе, что обижаться не буду - соперник быстрее. Потом удивился, что выбрался на трассу вторым. Спасибо, что не убил никто, не зря молились
Ну а с 57 рубились зачётно, но всё ж я зевнул за пару кругов до финиша его рывок на инсайд. По делу - эти парни были быстрее, а значит проигрывать им не обидно.

Ещё чуток и я бы подтолкнул...
Я ещё в третьем сезоне Капа заметил, что на сервере выше грип, чем у меня. По факту такого быть не может, но ощущения не покидают даже сейчас. Что касается нервов - это да, сложная штука. Особенно опасно на старте где-нибудь в Пистоне и выше - холодные шины лузят машину так, что не горюй... Я до сих пор лажаю.
Ну а с 57 рубились зачётно, но всё ж я зевнул за пару кругов до финиша его рывок на инсайд. По делу - эти парни были быстрее, а значит проигрывать им не обидно.Dj RaScoolBaS Wrote:kogor чё сбросил то так под пейс-каром? я хрен среагировал, опередил тебя до старта, за что мне выкинули черную тряпку... такой вот дебют, ептВсё правильно наш гонщик делал. На старте гнать ни в коем случае нельзя. Во-первых, можно опередить до черты, во-вторых, у нас иногда мясо начинается ещё до первого поворота

VICIOUS Wrote:Sinner кросинга там не было,куда Френк лезет туда и я смещаюсь,не более того,правда чуть ли не на траву Френк съезжал.Да, жёстко ты блочил.
Ещё чуток и я бы подтолкнул...kogor Wrote:зыЖ а вообще гонка жесть... в Т3 меня спинило только так, хотя в сингле на тестах получалось ехать стабильно и долго... в мультиплеере нервничаю чтоли?! хзНу что ж, с почином!
Я ещё в третьем сезоне Капа заметил, что на сервере выше грип, чем у меня. По факту такого быть не может, но ощущения не покидают даже сейчас. Что касается нервов - это да, сложная штука. Особенно опасно на старте где-нибудь в Пистоне и выше - холодные шины лузят машину так, что не горюй... Я до сих пор лажаю.
Greencoff Wrote:блин народ простите меня за старт, спотер стормозил сильно, а я не заметил что кто то едет внутри!Споттер вообще первые пол-круга молчит. Я на старте, если есть мгновение, смотрю есть ли кто слева, если нет, иду вниз.