06.11.2008, 00:44
Классная гонка получилаьс для меня. Так и не понял, где там можно идти аж на 3 мили быстрее, ну да ладно, время на круге меня устраивало. Тайтовость машины -- тоже. Обожаю недостаток поворачиваемости, хотя можно было на выходах чуть-чуть полузовее. Гонка начилась с того, что зажопил кого-то еще до старта. В Т3 начали разоняться вроде, в Т4 все резко затормозили. Ну да ладно. Старт. И сразу кто-то в стенке. Через пару кругов переруливаю в повороте, получаю полу-спин. Минус пара позиций. Еще несколкьо кругов, спин на торможении, передержал педаль... Едем дальше и... отыгрываем позицию за позицией. Затык был только один -- #47. Хоть он и отставал на более ем круг, все равно, не уступал траекторию нигде. Отпустишь в Т1 чуть вперед, в надежде обогнать на выходе из Т2, хрен там, разгоняется как черепаха, приходится тормозить. И так несколкьо кругов. После того как обошел его, даже не заметил как он скрылся в зеркале... И опять догоняем кого-то. Смотрю по отрывам, приближаюсь к Сеху. Отлично кругов через 15 потолкаемся. И снова #47. Теперь я уже сразу показал, что неплохо бы меня пропустить. Подтолкунул на передней прямой. В повороте, опять не торопится разгоняться. Я не выдержал, как втопил тапку в Т2 так и не отпускал. Естественно зажоп. Зато когда я догнла его в 3-й раз, мне аккуратно уступили инсайд. Так вот, погоня за Сехом. Отры, окло полутора секунд, ура, сейчас начнется... и Сехсворачивает на пит. Отлично. Не гонка, а сплошное доезжалово... Ну дальше, наблюдения за лидерами, 55-й вечноч ем-то недовольный...

![[Image: driver-460.jpg]](http://mclarenf-1.com/inl/userbars/driver-460.jpg)