Moged Wrote:Опель Астра с турбодизелем.посмотрел у наших официалов... похоже дизеля у нас не возят (или не собирают) а 3-х дверный хетч.. как то не семья
На ТД Опеля ставят 6ступенчатую механику, что в купе со 150сильным дизелем превращает ее в мощный агрегат с невысоким расходом.
При этом это достаточно комфортный и просторный агрегат, даже в 3х дверном спорт исполнении GTS.
У нас такой агрегат стоит 725 тыщ. Если брать 120 сильный дизель то можно сэкономить 30ку. Если брать 140сильный бензиноовый 1.8 то с автоматом он обойдется в 625, а с 5ступенчатой механикой в 585. Все в комплектации Космо, т.е. все что нужно есть (это 3я комплектация у Опеля)
В плане экономичности равнозначные варианты, т.к. дизель экономичнее, но дороже изначально. Да и как у вас с качеством дизтоплива я не знаю
.. но при 140 лошадках на 5-ти дверном хетче расход по трассе 5,8-6,0 это вполне подкупаемые цифры для отца это самый что ни есть писк... но мне как то не укладываеться в голове что опелевский 1,8 двиг может 140 лс при таком малом расходеКБНСП Wrote:а папа то в курсе что тебе гонку надо, а то может тебе гонка нужна, а родителям спокойное семейное авто? если средства позволяют выпроси себе какое-нибудь зубило, и гоняют они ого-го и какой тебе нафиг комфорт в гоночном болидеа родители пусь купять какоенить короллко. о! runx/alex ! кузов хэтчбэк, есть заряженные модификации
ездить в лада-туринг в кольцевом чемпе Украины были, но не до такой же степени
. Авто будет одна и это уже давно факт 
NK_ Wrote:Из вариантов хонду, из не вариантов какой нибудь полуджип.Хонду оно с каждым днем все более к ней.. .потому как по отзывав эксплууататорщиков - бубаро это полуфабрикат которым нужно заниматься что оно хорошо ездило...
Полуджип - полмашина, полумашина - нехорошо

oleksa Wrote:Хуяси мал... Мал - это если у тебя на руках пять штук баксов и ещё пять штук ты берешь в кредит... А у тебя все ок (если тебе их вдруг отдадут с депозита, хехе...)ну за такие деньги можно только черри купить
или ВАЗ... ну ВАЗ мы ездим... знаем, не хотим
.ЗЫ Так только ж досрочные депозиты не дают, а по окончанию срока как бы вполне должны

а родители пусь купять какоенить короллко. о! runx/alex ! кузов хэтчбэк, есть заряженные модификации