14.03.2007, 20:33
Я исходил из правила, что срезка считается только если там стоит камень или что то еще, там же этого не стояло....о чем Шухер и уточнял чуть выше....и ничего об этом повороте не было сказано, нужно тогда было зарание сказать что там не срезать, это по моему очевидно что там можно очень прилично отыграть, из чего я логично сделал вывод что так можно ездить. Красиво или не красиво это вопрос спорный...это способ как в рамках правил получить преимущество, которым возможно не все смогут воспользоваться
Считаю что я действовал в рамках правил действующих на данном этапе, и не считаю верным отмены этапа.
Нужно тогда скорректировать правила к следующему этапу, или ставить камни в сомнительных местах, что кстати вполне можно было сделать на этом этапе, дабы исключить подобные инценденты.
Лагуну секу ведь никто не отменял....почему этот этап нужно отменить?
Считаю что я действовал в рамках правил действующих на данном этапе, и не считаю верным отмены этапа.
Нужно тогда скорректировать правила к следующему этапу, или ставить камни в сомнительных местах, что кстати вполне можно было сделать на этом этапе, дабы исключить подобные инценденты.
Лагуну секу ведь никто не отменял....почему этот этап нужно отменить?