12.11.2008, 00:57
Angel of the Progress Wrote:Еще на прогреве когда начал прогревать тормоза, понял что у меня педали находятся на одной оси, как я это до этого не заметил просто не понимаю. Мысль крепко засела в голове как заноза, ну а то что случилось в шпильке меня не удивило, я знал что Алексей постарается отыграть позицию которая по праву принадлежала ему и частично понимаю его амбиции, но не сложилось.
Простите что долго простоял на трассе и кому то помешал, но я думаю ЖФ горел над трассой и уж точно было видно на графике что впереди стоит машина. Я пытался "оживить" педали которые отказали.
Я уже одной ногой в ЛеманеПридется отыгрываться за два этапа, благо машина это позволит!
Поздавляю побидетелей, молодцы!
Алексей удар был скажи? В момент торможения старался тебя объехать и впервые доли секунды подумал что все обошлось (ни повреждений, ни других признаков аварии не было), но когда увидел твой разворот.. поехал дальше только потому что выяснить это точно можно только после повтора, удивило что ты дальше не поехал, теперь понятно почему. А второе место по праву, как ты говоришь,занял Бабакаев, после того как минуту почти потерял из-за аварии в боксах, а может и больше ехать было некомфортно после этого. Если учесть что Леман пропускаю, то перспективы в чемпе очень туманные

Кстати круговые были бесконечные, уж натренировались их обгонять жуть.