Ох, ну и гонка... Чумовой старт - удалось на пару секунд обойти Петровского, но он лучше вышел из Т2 и, не видя друг друга, бок-о-бок полетели в шикану )) Благо, никто не пострадал - было экстримально ) Ехал в своем темпе, выигрывая по 0.5 у Бабанова, но, как и ожидалось, после 8-го примерно круг темп упал из-за перегретой резины и Юра начал догонять, сократив отставание до 0.8.... Но тут удачно попались круговые - за счет них создал промежуток в 3 сек. Дальше пошли питстопы, на которых я пропустил Бабанова и Бабакаева, к чему был морально готов, но затем меня отвлекли здесь - пришлось встать на обочину на 3 или 4 минуты... После чего гонка потеряла смысл - хотел просто доехать, набрать хотя бы чисто символические 1-2 очка ). Поэтому, уже ехал так... спустя рукава, часто разворачивало, 2 раза чинился. Один раз случайно напугал Бабакаева, сорри. Я стоял на обочине и газанул, чтоб выехать на трассу, но увидел тебя и остановился. Но твое движение рулем вправо от испуга я заметил (если я не ошибаюсь ) ). В любом случае, не хотел пугать.
НО! Не смотря на такой, откровенно говоря, поганый результат, меня очень порадовали несколько моментов:
- прогревочный круг - наконец-то мы его едем как надо ))
- старт - экстримально, но без месива (особенно боялся за Т2), правда не знаю, как там дела у ГТ2 были
и отдельно - снимаю шляпу перед ГТ2 )
P.S. самый веселый обгон был Александра Чистова ))) в шпильке. Не знаю зачем я полез, но представьте - Саша ушел на внешний радиус, а я перетормаживая, ныряю внутрь на траву (там вообще как будто ступенька
), и со скоростью 25 км/ч карабкаюсь наверх )))))
P.S. Еще улыбнул момент - Георгий Смирнов, не знаю почему, на торможении перед 1-м поворотом 2-го сектора поехал прямо в стенку )) Меня догонял Юра Бабанов - я после этого уже не мог сосредоточиться. )
P.P.S. Ну и в самом начале, чудом увернулся от Алексея Сафронова... Хоть скорость была и медленная, но я был довольно близко и не знал что будет делать Алексей. Обошлось )
НО! Не смотря на такой, откровенно говоря, поганый результат, меня очень порадовали несколько моментов:
- прогревочный круг - наконец-то мы его едем как надо ))
- старт - экстримально, но без месива (особенно боялся за Т2), правда не знаю, как там дела у ГТ2 были
и отдельно - снимаю шляпу перед ГТ2 )
P.S. самый веселый обгон был Александра Чистова ))) в шпильке. Не знаю зачем я полез, но представьте - Саша ушел на внешний радиус, а я перетормаживая, ныряю внутрь на траву (там вообще как будто ступенька
), и со скоростью 25 км/ч карабкаюсь наверх )))))P.S. Еще улыбнул момент - Георгий Смирнов, не знаю почему, на торможении перед 1-м поворотом 2-го сектора поехал прямо в стенку )) Меня догонял Юра Бабанов - я после этого уже не мог сосредоточиться. )
P.P.S. Ну и в самом начале, чудом увернулся от Алексея Сафронова... Хоть скорость была и медленная, но я был довольно близко и не знал что будет делать Алексей. Обошлось )
© Димка Татарин: решил свои хотел доделать
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"
© Димка Цензор: "это твой "уважаемый" сервер, Дима!"