12.11.2008, 01:57
(This post was last modified: 12.11.2008, 02:00 by Krematorium.)
У мну было 2 прикола с ГТ2, и оба были на прямой старт финиш и с последующим поворотом.
1. Вроде обогнал все норм, в поворот вхожу как обычно на 5 передаче, человек меня пускает на оптимальную траекторию, но, то ли я обалдел, то ли еще что, но я забываю включить 6 передачу, так и дотошнил на 5 передаче до 2 поворота
, но вроде разъехались.
2. А второй раз был прикол то же в поворот после старт финиш входим в двоем, гляжу вроде внешка свободна, лезу туда, и тут раз передо мной машина, я по тормозам
. Хз, кочка надороге или просто не заметил меня, но главное все нормально, без эксцесов
.
1. Вроде обогнал все норм, в поворот вхожу как обычно на 5 передаче, человек меня пускает на оптимальную траекторию, но, то ли я обалдел, то ли еще что, но я забываю включить 6 передачу, так и дотошнил на 5 передаче до 2 поворота
, но вроде разъехались.2. А второй раз был прикол то же в поворот после старт финиш входим в двоем, гляжу вроде внешка свободна, лезу туда, и тут раз передо мной машина, я по тормозам
. Хз, кочка надороге или просто не заметил меня, но главное все нормально, без эксцесов
.

![[Image: krematorium_78.png]](http://wot-noobs.ru/button/krematorium_78.png)