15.10.2006, 09:02
Quote: может не так плоха система Чейса, как ее малюют?
Ну введут такую систему в Busch Series, и что изменится? Суть-то останется прежней: за титул будут бороться бушвакеры, а настоящие бушевцы вскоре станут вымирающим видом. Вы посмотрите, как быстро загнулись неплохие команды у семьи Фитц, какие проблемы со спонсорами испытывает Грег Поллекс, как деградировала Rensi Motorsports? Может я и не прав, но мне кажется, что есть связь между полным доминированием пилотов из Кубка и кризисом в вышеперечисленных командах. Я не против, если например Грег Биффл выступает на машине Кларенса Брюера или Джейми МакМюррей гоняется за команду Расти Уолласа, но когда пилоты NC используют мощнейшие ресурсы своих команд, включая механиков – это нечестно. Я, вообще, в последнее время наблюдаю все больше и больше косяков со стороны NASCAR, и все же верю, что с Busch Series что-нибудь сделают.
Насчет Чейса в NC: я уже говорил, что являюсь противником этой системы. И мнение свое не изменю, не буду выказывать щенячьей радости от того, что, к примеру, в последней гонке целых пять пилотов имеют шансы на титул!!!