12.11.2008, 20:34
Frank Wrote:Убирать нужно не Чейс, а Кнауса от Джимми. Я думаю, что и при старой системе JJ+CK будут выигрывать.
Убирать нужно и чейз и все те "новшества", введённые Франсом в 2003-2007 гг. (желательно вместе с самим Франсом). Кнауса тоже надо убрать, причём не просто из ХМС, а из спорта вцелом.
Frank Wrote:С другой стороны, если верить мнениям самых разных пилотов, то к СОТ должны привыкнуть со временем все и, ввиду практически полной заморозки развития техники, чемпионов со временем догонят. Вопрос в том, насколько быстро это произойдёт...
Так наверно и будет, но какой ценой? Я не говорю о том, что в качестве побочного эффекта за это время Джонсон станет пяти-шестикратным чемпионом (хотя и это тоже). Страшнее когда полупустые трибуны будут на каждой второй гонке, а спорт превратится в соревнование бюджетов. Никакой заморозкой развития техники здесь не пахнет - наоборот команды будут работать с СОТами по-кнаусовски и соответственно выжимать из себя последние соки, а это учитывая мировой финансовый кризис, сделать уже проблемно - маленькие команды не выдерживают. Гонки становятся скучнее и зрителям всё это может надоесть. А если зрители отвернутся от НАСКАРа, то спонсоры и партнёры перекроют денежные потоки и ВСЁ.
Это, конечно, писимистичный вариант, но многое из вышесказанного УЖЕ началось.
![[Image: 11666.jpg]](http://img.userbarz.com/59/11666.jpg)
"I mean, you got the first mainstream African-American who is articulate and bright and clean and a nice-looking guy, I mean, that’s a storybook, man." © Vice President Joe Biden about 44th US President Barack Obama.